Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Литературный клуб

История повторяется: своим всё, остальным - закон

Мы продолжаем важный и актуальный разговор с нашими читателями об истоках и причинах специальной военной операции на Украине.

Герцогство Люксембург и его героическая корова
После окончания войны европейцы всеми правдами и неправдами стараются скрыть наличие в своих странах фашизма и сам факт участия в войне на стороне Германии. Мало того, некоторые страны Европы, активно помогавшие Гитлеру в войне с нашей страной, объявили себя победителями во второй мировой войне. И это стремление принимает порой прямо-таки анекдотичные формы. Известно, что на стороне нацистской Германии против СССР воевало более двух тысяч солдат из Великого Герцогства Люксембург, 1652 из них оказались в плену. А вот на стороне союзников против Германии из этого государства героически сражалась одна единственная корова. Летом 1944 года после высадки союзников в Нормандии два немецких сапера минировали мост на границе Люксембурга с Германией. Неподалеку мирно щипала траву корова. Для того, чтобы помочь союзникам побыстрее победить Германию, героическая буренка перешла через границу на немецкую сторону и решительно наступила на мину. От взрыва корова, естественно, погибла, но вместе с ней взорвались и незадачливые немецкие вояки, что, сыграло, разумеется, решающую роль в победном наступлении союзников на Германию. 
Кто знает, если бы не этот подвиг буренки, не исключено, что будущие победители из США, Великобритании, Канады, и целых восемь десятков французов добрались бы до Эльбы где-то к 1946 году.
Сегодня крупнейшие ученые Европы установили, что эта героическая корова имела гражданство Люксембурга. И вот уже благодаря таким мифам, сочиненным европейскими парламентариями, Люксембург из страны - пособника нацизма, превращается в страну, победившую гитлеровскую Германию и став в один ряд с США, Великобританией, Францией и разными прочими «шведами».
А вот СССР демократичные европейские парламентарии победителем не считают. Видимо, такова западная демократия…

У нашей страны выбора не было
А теперь они с пеной у рта рассказывают сами себе, что в Европе никакого фашизма не было и нет. Что в Германии существовал нацизм, а в СССР – коммунизм, и что именно эти два тоталитарных государства и развязали вторую мировую войну, победителями в которой, оказывается, являются демократические страны во главе с США. При этом замалчивается, что именно эти «демократические» страны и вооружили нацистскую Германию, направив ее воевать с Советским Союзом.  
Все то же и сегодня. Оказав помощь украинским неофашистам в 2014 году в захвате власти, страны Запада отправили их уничтожать собственный народ в Малороссии. При таких обстоятельствах наша страна была вынуждена начать специальную военную операцию на Украине.
При этом хотелось бы напомнить, что против нашей армии воюют солдаты вооруженных сил Украины, призванные по мобилизации, иностранные наемники, боевики из националистических батальонов «Азов», «Айдар», «Кракен», «Донбасс» и другие. Поэтому называть этих вояк нацистами, скорее всего, неверно и неправильно.

Современный фашизм в форме демократии
Ну, а что касается фашизма, то он никуда не делся. В странах Прибалтики, в других государствах фашистская нечисть в почете.  Например, совсем недавно весь мир видел, как в парламенте Канады депутаты и приглашенные, стоя, рукоплескали почти столетнему солдату фашистской дивизии «Галичина». Некуда не делась и расовая теория разделения людей на граждан и неграждан. До сих пор существует немало других атрибутов, присущих ведомству нацистского министра Альфреда Розенберга.
Неслучайно великий Фидель Кастро провидчески заметил, что если в Европе вновь возникнет фашизм, то он появится в форме демократии. Далеко не случайно боевики из националистических батальонов на Украине так любят фашистскую атрибутику. В этих обстоятельствах, называя солдат украинской армии нацистами, мы тем самым отрицаем фашизм в европейских странах, чего, конечно же, делать не хотелось бы. 
Известно, что у украинских националистов главными кумирами являются фашистские прихвостни во главе с Бандерой. Ну, а что такое современный фашизм в форме демократии хорошо знают мирные жители Югославии, Ирака, Сирии, Ливии, Малороссии. Таким образом, при освещении специальной военной операции на Украине хотелось бы слышать и читать более точные названия и характеристики наших противников. А их у нас очень много: почти вся Европа, США, Япония, Южная Корея, Австралия, Канада. Все они активно поддерживают профашистский режим на Украине. Страны НАТО поставили вооружения и военной техники на миллиарды евро. Причем начались эти поставки задолго до 24 февраля 2022 года. Украину активно готовили к войне с Россией.

История не для всех наука 
Неслучайно «вечно молодой» американский президент требует от своих холопов из НАТО увеличить расходы на оборону до двух 2% ВВП. Однако, европейская братва всеми правдами и неправдами отлынивает от указаний хозяина, надеясь либо на американский ядерный зонтик, либо, видимо, на своих героических коров люксембургской породы. 
Единственной страной, что увеличила затраты на оборону до 4% от ВВП оказалась Польша. Конечно, полякам это не впервой. Они много столетий только тем и занимались, что предпринимали титанические усилия по уничтожению своей страны. И надо сказать, это им трижды удавалось: Польша исчезала с карты Европы, ее делили соседние страны. Что же касается 4% на оборону, то злые языки из НАТО утверждают, что тем самым Польша хочет стать любимой женой дядюшки Сэма, - совсем неслучайно так назойливо и вульгарно она вешается ему на шею.
Самыми ушлыми оказались французы. Вместо того, чтобы беспрекословно выполнять указания президента США о 2% ВВП на оборону, они разработали супероружие – боевых клопов. Свое чудо-оружие французы, видимо, будут испытывать на спортсменах, которые приедут на летние Олимпийские игры 2024 года в Париж.
Не захотели отставать от французов и гордые англичане. В Британии боевые клопы также находятся во всеоружии. Если раньше сыны туманного Альбиона высокомерно пели: «Правь, Британия, морями…», то теперь, видимо, пора уже петь: «Правь, Британия, клопами…»
Вот такие они наши вчерашние партнеры, которые нам сегодня – враги. Руками украинского народа они ведут войну с Россией, мечтая о полном уничтожении нашей великой страны. Как видим, историческое прошлое их так ничему и не научило…  

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: литературный клуб