Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Культура

Старобарышевские артисты на телевидении

21 декабря заведующий Старобарышевским клубом Ринат Закиров вместе с сыном Булатом приняли участие в записи еженедельной юмористической программы на канале ТНВ.

- Я играю на баяне, и мы вместе с сыном поем дуэтом. Решили как-то записать свое выступление и отправить на отборочный этап фестиваля им. Тагира Якупова, который проходит в Тюлячинском районе. Наше выступление понравилось и нас пригласили на финальный концерт. Решением жюри мы стали лауреатами этого фестиваля. Там нас заметил продюссер программы Джавдат Гильманов и пригласил на телевидение.

Передачу с участием наши земляков можно увидеть после новогодних праздников на телеканале ТНВ. Дата будет известна ближе к выходу программы.
Ринат Закиров работает заведующим СДК четвертый год. Он хороший баянист и привил любовь к музыке своему сыну, который с детства пел с ним народные и эстрадные татарские песни. Булат уже взрослый, работает в Казани, но не бросает занятия вокалом, часто поет и записывает свои выступления, так что у него есть свой исполнительский альбом.  
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев