Удмуртские перепечи с сыром
В зависимости от предпочтений начинка может быть другой: мясной, капустной, яичной, грибной, творожной, картофельной.
Ингредиенты для теста:
- маргарин или масло – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 400 гр;
- молоко – 200 мл;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- соль – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
Сначала перемешать маргарин и яйца. Затем добавить молоко (желательно комнатной температуры), соль, сахар и постепенно вводить муку. Все перемешать и на 20-30 мин отправить тесто отдыхать. А начинка может быть любой. В данном случае это моцарелла, тильзитер и адыгейский сыр в равных пропорциях. Можно добавить немного копченой паприки.
Благодарим Анну за вкусный рецепт и аппетитное фото!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев