Пирог «Лакомка» порадует домочадцев
Наши подписчики по нашей просьбе делятся своими удачными кулинарными рецептами, чтобы каждый смог порадовать себя и близких новыми блюдами.
Рецептом пирога "Лакомка" поделилась с нами наша подписчица Гульназ.
Нам понадобится:
Для теста: 3 желтка, 0,5 ст сахара, разрыхлитель маленькую пачку, 200 гр.масла (комнатной температуры), мука 1-2 ст.
Приготовление:
Все ингридиенты соединяем и делаем основу для пирога. После 1/3 часть убираем в морозильник на 15 минут, и в это время готовим начинку. Оставшую часть теста руками распределям на сковородку, смазанную маслом.
Для начинки берем 3-4 яблока и пропускаем через терку. Раскладываем поверх теста. Потом готовим безе. Берем 3 шт белка, 0,5 ст сахара, взбиваем до самых белых пиков. Безе ложим поверх яблок. Последний слой будет тесто через терку, которое в морозильнике. Отправляем пирог на 20-25 минут в духовку 180°.
Пирог готов, приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев