Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Кулинарные шедевры

Башни из фаршированных кабачков

Простое летнее блюдо моментально покоряет.

Ингредиенты:

• Кабачок

• Помидоры

• Фарш

• Сыр

• Майонез и чеснок

Приготовление:

Нарежьте кабачок кружочками толщиной около 1 см.

Разложите на них мясную начинку.

Сверху промажьте майонезно-чесночным соусом.

Дальше положите по кружочку помидора. 

Затем опять смажьте соусом и повторите все слои.

В последнюю очередь натрите сыр и распределите по башенкам. Отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Сыр должен расплавиться, а кабачок — стать мягким.

Вообще, стоит отметить, что количество слоев в этой закуске может быть совершенно разным. Сделайте такие башенки, как вам нравятся. Приятного аппетита!

Благодарим за рецепт нашу подписчицу Веру Кириллову!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: кулинарные шедевры