Башни из фаршированных кабачков
Простое летнее блюдо моментально покоряет.
Ингредиенты:
• Кабачок
• Помидоры
• Фарш
• Сыр
• Майонез и чеснок
Приготовление:
Нарежьте кабачок кружочками толщиной около 1 см.
Разложите на них мясную начинку.
Сверху промажьте майонезно-чесночным соусом.
Дальше положите по кружочку помидора.
Затем опять смажьте соусом и повторите все слои.
В последнюю очередь натрите сыр и распределите по башенкам. Отправьте в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Сыр должен расплавиться, а кабачок — стать мягким.
Вообще, стоит отметить, что количество слоев в этой закуске может быть совершенно разным. Сделайте такие башенки, как вам нравятся. Приятного аппетита!
Благодарим за рецепт нашу подписчицу Веру Кириллову!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев