Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Конкурсы

«Замечательным вожатым» Камско-Устьинского района стала ученица Рудницкой школы

Теперь школьнице предстоит защищать честь района на республиканском этапе конкурса.

Мы уже не раз писали о достижениях учеников Рудницкой школы, которые активно участвуют в жизни учебного заведения и района. На сегодняшний день эту копилку успехов пополнила десятиклассница Азалия Аухадиева.

— Азалия очень старательная, ответственная девушка. В любое дело вкладывает все силы и душу. Именно поэтому стала лидером класса, — рассказывает классный руководитель нашей героини Анастасия Миннигалеева. — Азалия успешно участвует в различных конкурсах. Так, со своим проектом «Раздельный сбор мусора» стала победителем республиканской конференции, за что получила денежное вознаграждение и памятный подарок.

Азалия также не смогла упустить возможность принять участие в конкурсе вожатых, который прошел в онлайн формате. На суд жюри конкурсантка представила свои творческие, организаторские способности, поделилась багажом игр. Азалия рассказала о себе и своих подопечных – третьеклассниках, записав видео-визитку. 

— Мне легко дается общение с детьми. Я люблю с ними играть, смеяться по разным поводам. Наверное, именно поэтому летом я помогаю учителям в нашем пришкольном лагере. Мне нравится быть полезной. В будущем я хочу выбрать профессию, связанную с обществом, — поделилась старшеклассница.

Умение находить общий язык с другими Азалие очень пригодилось. Ведь с октября прошлого года она стала председателем молодежной организации «Движение первых» Камско-Устьинского района. 

— Азалия удивительно энергичная девушка, но при этом добрая и чуткая. Она способна выслушать каждого председателя первички, каждого лидера и дать им совет. Так, она завоевала доверие у ребят, — говорит руководитель «Движения первых» Алина Камаретдинова. — Азалия справляется со своей должностью на 150%, если можно так выразится. За пять месяцев она стала моей правой рукой и главной помощницей. 

По словам самой героини, многие задаются вопросом: зачем ей все это? А все потому, что школьнице нравится находиться в центре событий, заниматься интересной работой, разжигать этот интерес у других и мотивировать их принимать участие в активностях, которые приносят пользу обществу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев