Идел таңнары

Кама Тамагы районы

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Җәмгыять

Вчера в Камском Устье прошла акция «Полицейский дед Мороз»

Сотрудники отдела полиции ежегодно на собственные средства покупают новогодние подарки для детей из подопечных семей.

Дети встречали Деда Мороза и Снегурочку как своих родных и любимых людей. Радости не было предела. Каждый ребенок старался рассказать стих, показать, чему он научился за этот  год.

Нурзель Галимова восемь лет работала инспектором ПДН и очень хорошо знает проблемы каждой семьи, стоящей на учете. А дети знают ее как отзывчивого и чуткого сотрудника полиции, хотя с полицией они ее вряд ли связывают. Ведь малыши буквально висли у нее на руках. В этом году она сменила сферу приложения сил, перешла в отдел кадров ОП, но своих подопечных не забывает, и вновь с новым инспектором и сотрудниками полиции, отправилась раздавать новогодние подарки.

Старенький полицейский УАЗик объехал три поселка. Основная часть подарков осталась в Затоне.

Здесь полицейские посетили семьи Драгуновых и Курносовых, где воспитываются по трое детей. Дети ждали Деда Мороза и Снегурочку, были нарядные, подготовили стихи. Все встречи были трогательные и очень теплые.

Семья Марфиных - опекунская. Бабушка с дедушкой воспитывают внука Ваню. Мальчик в этом году пошел в первый класс и параллельно занимается в пяти спортивных секциях и музыкой.

В Семье Рахматуллиных растет сын Тагир. У мальчика нарешение слуха и приемная мама, многим она известна, как скрипачка, которая выступает на наших концертах, отложила профессиональное становление. и занялась надомным обучением сына.

В Семье Сунгатуллиных воспитываются две девочки,
 которые тоже были рады видеть и Нурзель в роли Снегурочки и Деда Мороза, роль которого на этот раз исполнил участковый Азат Салимов.

К сожалению, один подарок так и не удалось вручить, хотя в поисках семьи полицейским пришлось объехать два поселка. 

Эта акция очень теплая и добрая. Можно, конечно сказать, что сотрудники создают положительный имидж полицейского среди населения. Но когда видишь радость и восторг детей и благодарность родителей, понимаешь, что все это делается от доброты сердец и уж никак не ради имиджа.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев