Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Криминал

Жителя д. Клянчеево Камско-Устьинского района признали виновным в совершении преступления

Прокуратура Камско-Устьинского района РТ поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Самигуллина Фирдуса Хамисовича, уроженца дер. Малая Турма Тетюшского района, обвиняемого в совершении преступления - нанесении побоев, не повлекших последствий. Утром 21 января этого года, находясь у себя дома в деревне Клянчеево, он умышленно, нанес своему сыну один удар...

Прокуратура Камско-Устьинского района РТ поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Самигуллина Фирдуса Хамисовича, уроженца дер. Малая Турма Тетюшского района, обвиняемого в совершении преступления - нанесении побоев, не повлекших последствий.
Утром 21 января этого года, находясь у себя дома в деревне Клянчеево, он умышленно, нанес своему сыну один удар кулаком в область лица, и два удара ногой в область живота. От боли несовершеннолетний Ф. Самигуллин упал, ударившись спиной о кресло. Фирдус Самигуллин свою вину признал полностью. Суд признал Ф. Самигуллина винов-ным в совершении вышеуказанного преступления и приговорил к 230 часам обязатель-ных работ. Приговор в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев