Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Криминал

Тело пропавшей пенсионерки из Татарстана нашли в колодце

В четверг, 15 февраля, в заброшенном колодце обнаружили пожилую жительницу села Благодатное Республики Татарстан, о чем сообщили в пресс-службе управления МВД России по Нижнекамскому району. Заявление о пропаже пенсионерки в правоохранительные органы подал внук. Согласно его словам, 71-летняя пенсионерка ушла из дома еще 9 февраля 2018 года. На поиски женщины...

В четверг, 15 февраля, в заброшенном колодце обнаружили пожилую жительницу села Благодатное Республики Татарстан, о чем сообщили в пресс-службе управления МВД России по Нижнекамскому району.

Заявление о пропаже пенсионерки в правоохранительные органы подал внук. Согласно его словам, 71-летняя пенсионерка ушла из дома еще 9 февраля 2018 года. На поиски женщины вышли родные и волонтеры.
Сообщается, что тело разыскиваемой было обнаружено представителями поисково-спасательного отряда под названием «След». Колодец, в который, по предварительной версии, упала сельчанка, находится в заброшенных гаражах за Благодатным. Его высота составляет около двух метров. Точная причина смерти пенсионерки станет известна после судебно-медицинской экспертизы.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.
http://www.tatpressa.ru/news/339353.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев