Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Криминал

Башенный кран рухнул на дом, есть погибший (ФОТО)

В Кирове, 19 января, башенный кран упал на жилой дом. По уточнённой информации в результате падения крана один человек погиб, двое получили травмы. Из дома эвакуировано 12 человек, в том числе двое детей. Одному жильцу оказана помощь, от госпитализации отказался. Кроме того, госпитализирован один работник строительной организации, сообщается на сайте...

В Кирове, 19 января, башенный кран упал на жилой дом. По уточнённой информации в результате падения крана один человек погиб, двое получили травмы.

Из дома эвакуировано 12 человек, в том числе двое детей. Одному жильцу оказана помощь, от госпитализации отказался. Кроме того, госпитализирован один работник строительной организации, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кировской области.
По предварительным данным повреждены две квартиры. С администрацией города решается вопрос по размещению жильцов в пукнте временного размещения.
На месте происшествия работают спасатели, медики, психологи. Ведутся аварийно-спасательные работы, говорится в сообщении.
http://www.tatpressa.ru/news/338941.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев