Волжские зори
  • Рус Тат
  • В Татарстане ветерана войны убили из-за денег

    18 сентября 2020 года в Аксубаево было обнаружено тело 89-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы.

    В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержан 30-летний местный житель.

    По предварительной версии, накануне вечером мужчина проник в дом к потерпевшей, ударил ее по голове утюгом, а также намотал на шею шнур. От полученной травмы пенсионерка скончалась на месте. Злоумышленник забрал найденные в доме деньги и скрылся с места преступления.

    Женщина - ветеран Великой Отечественной войны и ветеран труда, находилась на обслуживании. Утром к ней пришла работник соцслужбы, которая и вызвала сотрудников правоохранительных органов.

    Вину подозреваемый не признал. Проведен осмотр места происшествия, а также обыск по месту жительства злоумышленника, в ходе которого была изъята часть денег, принадлежавших потерпевшей. Несколько купюр мужчина успел раздать знакомым.

    Проводятся  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

     

    СУ СКР по Республике Татарстан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: