Волжские зори
  • Рус Тат
  • В Камском Устье благодаря вмешательству прокуратуры работникам агрофирмы выплатили более миллиона рублей долга по зарплате

    Прокуратура Камско-Устьинского района пресекла нарушения требований трудового законодательства в части своевременной оплаты труда.

    Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в деятельности филиала №1 общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Нармонка».

    Проведенной проверкой установлено, что указанное предприятие, имеет задолженность по заработной плате перед 146 работниками сельхозпредприятия за март 2020 года на сумму 1 119 000 рублей.

    Прокуратурой района в адрес руководителя внесено представление. Кроме этого возбуждено в связи с невыплатой заработной платы за март 2020 года дело об административном правонарушении ответственность за которое предусмотрена частью 6 статьи 5.27 КоАП РФ.

    Задолженность по заработной плате погашена в полном объеме. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении в мировом суде судебного участка №1 Камско-Устьинского района Республики Татарстан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: