Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Человек и закон

В Камско-Устьинском районном суде назначили наказание мужчине, который мешал сотрудникам ГИБДД оформлять протокол на свою знакомую

В Камско-Устьинском районном суде назначили наказание мужчине, который мешал сотрудникам ГИБДД оформлять протокол на свою знакомую

В Камско-Устьинском районном суде РТ рассмотрели дело в отношении жителя района об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ - неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.

Правонарушение совершено при следующих обстоятельствам: гр-н С. не подчинился законному требованию сотрудника полиции, а именно: препятствовал оформлению инспекторами ГИБДД своей знакомой, которая двигалась на автомашине с явными признаками алкогольного опьянения. После предупреждения не препятствовать оформлению данной гражданки, на законные требования не реагировал и продолжал свои действия. Тем самым гр-н отказался выполнить законные требования сотрудника полиции.    

В судебном заседании данный гражданин виновным себя признал в полном объеме и пояснил, что в день совершения административного правонарушения находился в алкогольном опьянении.

Судья признал гр-на С. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток. Постановление в законную силу не вступило.

Реклама

Ранее мы сообщали, что нетрезвую камскоустьинку за рулем от сотрудников ГИБДД защищали родственники.

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев