Волжские зори
  • Рус Тат
  • В Камско-Устьинском районе за уклонение от исполнения решения суда осуждённому ужесточили наказание

      Жителю Камско-Устьинского района Республики Татарстан за нарушение порядка отбывания наказания в виде условного осуждения с испытательным сроком на 2 года назначенного приговором  Тетюшского районного суда Республики Татарстан испытательный срок продлен на 1 месяц, кроме этого назначены дополнительные обязанности.

    Прокуратура Камско-Устьинского района поддержала представление старшего инспектора Камско-Устьинского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Татарстан о продлении ранее установленного наказания в виде условного осуждения с испытательным сроком на 2 года дополнительно на 1 месяц, а также дополнением к ранее установленным обязанностям, а именно, не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного.

    Приговором Тетюшского районного суда Республики Татарстан от 22.01.2019 по ч. 5 ст.33, п. «а» ч.2 ст. 158 УК РФ житель Камско-Устьинского района Республики Татарстан осужден к лишению свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком на 2 года.

    12.02.2019 года осужденный был поставлен на учет в Камско-Устьинском межмуниципальном филиале ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Татарстан. С порядком и условиями отбывания наказания ознакомлен. Однако, им нарушен порядок и условия отбывания наказания, а именно осужденный не явился на регистрацию. Кроме этого, осужденный уклонялся от возмещения вреда, причиненного преступлением, в размере, определенном приговором Тетюшского районного суда  Республики Татарстан от 22.01.2019. Суд постановил, представление старшего инспектора Камско-Устьинского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Татарстан удовлетворить, продлить испытательный срок на 1 месяц по приговору Тетюшского районного суда  Республики Татарстан от 22.01.2019, а также дополнить к ранее установленным обязанностям, не менять постоянного места жительства и работы без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденного.

    Постановление суда в законную силу не вступило.   

                                                           

                                                                

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: