Волжские зори
  • Рус Тат
  • Снова штрафы

    В минувший вторник состоялось заседание административной комиссии при исполнительном комитете Камско-Устьинского муниципального района, на котором были рассмотрены четыре административных дела. Со времени вступления в силу изменений в КоАП РТ прошло полгода. За это время значительно выросли меры административного взыскания. Житель Куйбышевского Затона привлечен к административной ответственности за нарушение порядка размещения...

    В минувший вторник состоялось заседание административной комиссии при исполнительном комитете Камско-Устьинского муниципального района, на котором были рассмотрены четыре административных дела.

    Со времени вступления в силу изменений в КоАП РТ прошло полгода. За это время значительно выросли меры административного взыскания.

    Житель Куйбышевского Затона привлечен к административной ответственности за нарушение порядка размещения наружной информации, когда расклеивал объявления о сдаче дома в неположенных местах. В итоге вместо прибыли понес убытки в виде штрафа 200 рублей.

    Житель Зеленодольска привлечен за нарушение правил организации уличной торговли, когда реализовал книги в одном из учреждений села Теньки. Материалы дела направлены по месту жительства нарушителя. Его ждет штраф до 500 рублей.

    Индивидуальный предприниматель на основании протокола, составленного участковым уполномоченным полиции, привлечен к ответственности за несвоевременную очистку кровли магазина от снега, а также за отсутствие урны для сбора мусора у входа в магазин. Минимальный штраф для должностных лиц за это нарушение составляет 15 000 рублей.

    Жительница села Кирельское привлечена к ответственности за нарушение правил благоустройства и содержания территорий городских и сельских поселений. Она «просто вылила помои на улицу» и это было зафиксировано участковым уполномоченным полиции. В итоге минимальный штраф в 2000 рублей.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: