Волжские зори
  • Рус Тат
  • Порядка 60% туристов, как правило, приезжает  в Татарстан не в первый раз

    Председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов дал интервью Андрею Кузьмину

    Он рассказал, что гостей нашей республики привлекает прекрасная инфраструктура, благоустроенность, порядок и гостеприимство татарстанцев. Многообразие туристических объектов Татарстана не позволяет за одну поездку охватить все достопримечательности, поэтому люди вновь и вновь приезжают к нам, чтобы еще раз приобщиться к историческим, культурным и природным  ценностям нашего края.

    Собеседник Андрея Кузьмина отметил, что в планах туристической отрасли - участие в проекте «Великий Волжский путь», в рамках которого гости республики, приезжающие на отдых регулярно, будут иметь возможность посетить и соседние регионы.

    На настоящий момент Татарстан задает здоровую конкуренцию в туристической отрасли не только в отношении Москвы и Петербурга, но и по отношению к европейским странам.

    Камское Устье также пользуется популярностью среди туристических объектов республики и совсем недавно стало финалистом, войдя в ТОП-34 всероссийского конкурса среди проектов по созданию туристско-рекреационных кластеров.  

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: