Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Безопасность

Всю жизнь с «районкой»

Одна из самых старейших подписчиков нашей газеты Сюембика Каримуллина проживает в селе Большие Кармалы. В этом году ей исполняется 80 лет. Она заслуженный учитель РТ, 38 лет преподавала русский язык и литературу в Большекармалинской средней школе.

«Районка» сопровождает меня всю мою жизнь. Я одной из первых оформляла подписку, агитировать не было необходимости. Не только для меня, но и для многих жителей района газета является советчиком. В ней регулярно освещаются насущные проблемы сельчан, газета пишет о людях труда и их достижениях, пропагандирует передовые идеи и технологии и делится житейским опытом», - говорит Сюембика Гильмулловна.

«В течение 80 лет хотя газета несколько раз меняла свое название, облик, журналистский состав, редакторов - она сохранила свое лицо, не изменила традициям писать правдиво, оперативно, интересно, на доступном языке. И на сегодняшний день остается востребованной», - призналась наша читательница. Подписчица остро почувствовала необходимость газеты в период 60-ых годов прошлого столетия, когда проходила реорганизация района и два года газета не выходила, ведь только она давала полную картину районных событий и значимых новостей. «Нет газеты без подписчиков и подписчиков без любимой газеты. 80-летие - это наш общий праздник. Уверена, что она впредь останется уважаемым и авторитетным изданием, которому доверяют, пишут и с нетерпением ждут каждый свежий номер. Желаю коллективу новых творческих успехов, вдохновения, удачи в воплощении всех начинаний!» - такими прекрасными пожеланиями в наш адрес она подытожила нашу встречу.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев