Волжские зори
  • Рус Тат
  • Водители, идет уборка, будьте внимательны на дорогах

    Вчера одна из легковых машин съехала в кювет, чтобы избежать аварии.

    По словам участника происшествия, КамАЗ нарушил правила и чтобы избежать столкновения водителю пришлось резко выруливать вправо, в следствии чего машина съехала в кювет.

    - Да мы получили заявление от этого водителя, - говорит инспектор ГИБДД Андрей Ильин. - Но он не запомнил номера КамАЗа, и у него не работал видеорегистратор, поэтому доказать что-либо в этой ситуации будет очень сложно.

    В связи с этим хочу напомнить водителям транспортных средств, что в районе идет уборка зерновых культур, поэтому на поселковых дорогах увеличился поток грузовых машин. Чтобы комбайны не простаивали, машины нередко везут зерно на ток на повышенной скорости. Поэтому всем водителям нужно быть предельно внимательными. Если видите грузовик, явно занятый перевозкой зерна, притормозите, уступите дорогу, даже если у вас есть преимущество. 

    Да, правила дорожного движения едины для всех, и я ни в коем случае не оправдываю водителей грузового транспорта, но в этом случае водитель должен прежде всего думать о своей безопасности. 

    Фото из архива редакции

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: