Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Безопасность

В Камско-Устьинском районе вот уже неделю идет заготовка веточного и травяного корма

Рабочие планы доведены до каждой организации района: по плану должно быть заготовлено 17950 пар веточного корма и 800 пар разнотравья. Первыми приступили к выполнению задания работники Управления сельского хозяйства и продовольствия, музея, библиотеки, Совета и Исполнительного комитета муниципального района, ГБУ «Камско-Устьинское райгосветобъединение», районного филиала ФГБУ «Россельхозцентр». Остальные предприятия и организации...

Рабочие планы доведены до каждой организации района: по плану должно быть заготовлено 17950 пар веточного корма и 800 пар разнотравья.

Первыми приступили к выполнению задания работники Управления сельского хозяйства и продовольствия, музея, библиотеки, Совета и Исполнительного комитета муниципального района, ГБУ «Камско-Устьинское райгосветобъединение», районного филиала ФГБУ «Россельхозцентр».

Остальные предприятия и организации района также ежедневно выезжают на природу: витаминные добавки в виде липы, орешника, березы и клена они срубают на участке, выделенном лесничеством. Кто-то собирает, кто-то выносит на поляну, кто-то собирает в связки, и завязывает по парам. Некоторые организации заняты на заготовке разнотравия.

Реклама

Погода в этом году опять не радует камскоустьинцев: стоит засушливая, поэтому каждая пара зимой в хозяйствах пригодится.

На 19 июня заготовлено 22 тонны веточного корма. В связи с засухой планируется доведение дополнительного задания организациям и учреждениям по заготовке веточного корма.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев