Волжские зори
  • Рус Тат
  • Сделай разумный ход – подпишись досрочно

    Подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2014 года традиционно начинается с 1 апреля. Правительство РФ приняло решение лишить «Почту России» субсидий на доставку подписных изданий. Подписка на газеты и журналы для читателей подорожает примерно в полтора раза. Начальник Камско-Устьинского почтамта Айдар Айтуганов прокомментировал и разъяснил ситуацию по проведению...

    Подписная кампания на периодические издания на второе полугодие 2014 года традиционно начинается с 1 апреля.

    Правительство РФ приняло решение лишить «Почту России» субсидий на доставку подписных изданий. Подписка на газеты и журналы для читателей подорожает примерно в полтора раза.

    Начальник Камско-Устьинского почтамта Айдар Айтуганов прокомментировал и разъяснил ситуацию по проведению подписной кампании в новых условиях.

    - Айдар Анварович с 1 июля прекращаются государственные субсидии «Почте России» на покрытие убытков, связанных с доставкой газет и журналов. А это значит, что почтовый оператор для достижения безубыточности своей услуги по доставке прессы, будет увеличивать доставочные тарифы. Будет ли что-либо предпринято для сохранения института подписки?

    - В новых условиях «Почта России» сделала все возможное, чтобы не допустить срыва подписной кампании.

    Тарифы на подписку были «заморожены» начиная со II полугодия 2008 года. В связи с отменой бюджетной субсидии на доставку, мы были вынуждены провести, пересмотр тарифов на доставку подписных изданий. Следует подчеркнуть, что несмотря на ожидания рынка, предприятию удалось избежать многократного увеличения конечной цены. Для сохранения института подписки «Почта России» подготовила комплекс мероприятий, направленных на стимулирование подписчиков, своих работников, принимающих подписку, а также для издателей.

    - Какие это мероприятия и будет ли действовать в новых условиях система скидок?

    - Для подписчиков, которые будут получать печатные издания в абонентских ящиках почтовых отделений или «До востребования», увеличен размер скидки в среднем до 43 процентов. Для сотрудников за активное привлечение подписчиков также изменена схема вознаграждения. Для издателей сохранена система скидок, которая предоставляется при достижении определенного тиража. Для подписчиков районной газеты «Волжские зори» («Идел таннары») предварительные цены на II полугодие 2014 года определены для физических лиц 444 рубля, для организаций - 462 рубля. Редакционная цена при этом составит 165 рубля 54 копейки и 183 рубля 54 копейки соответственно. А за услуги связи подписчик заплатит 278 рублей 46 копеек. Уважаемые подписчики досрочная подписка будет завершена 1 апреля. А пока вы имеете возможность оформить подписку на периодические издания на II полугодие по ценам I полугодия. Это возможность существенно сэкономить и в полной мере обеспечить свои информационные запросы.



    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: