Волжские зори

Камско-Устьинский район

Рус Тат
Безопасность

С начала купального сезона в республике утонуло трое несовершеннолетних

С начала купального сезона в республике утонуло трое несовершеннолетних

Одной из причин  гибели людей на водных объектах является купание в неустановленных местах.

Также опасно оставлять без контроля купающихся детей. Они часто купаются до посинения, что может привести к судорогам и к гибели. 
По статистике каждый год  в России погибает около 10 тысяч человек. По независящим от них причинам тонут сотни, остальные по собственной беспечности, игнорируя элементарные правила безопасности. 
По Татарстане за летний период уже утонуло трое несовершеннолетних. У всех трагедий один и тот же сценарий – дети без надзора родителей!  
 На территории Камско-Устьинского района дети купаются в неустановленных местах на реке Волга и озерах, в большинстве случаев рядом с ними нет родителей.  Поэтому хотелось бы напомнить родителям – ни в коем случае не отпускайте детей  на водоемы одних. Дети не должны быть предоставлены сами себе. 

Пока мы готовили материал, поступила информация, что вчера в Казани утонул 5-летний мальчик. Теперь жертв среди детей стало больше. Но жизнь детей полностью зависит от взрослых.

Сообщается, что ребенок даже не купался, а гулял по берегу водоема вместе со старшей сестрой. Пока она отвлеклась, мальчик пропал...

Реклама

Нашли его на глубине 1 метра совсем рядом от берега...

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев