Педагог, языковед и просто красавица

28 февраля завершился районный конкурс «Учитель года - 2013», в котором приняли участие 8 педагогов из школ района. В финал вышли пятеро учителей, они и представили жюри мастер-классы по выбранной теме, а также рассказали о своих увлечениях. Предварил финальный этап конкурса директор Затонской средней школы Александр Сорокин. Он, как победитель...

28 февраля завершился районный конкурс «Учитель года - 2013», в котором приняли участие 8 педагогов из школ района.

В финал вышли пятеро учителей, они и представили жюри мастер-классы по выбранной теме, а также рассказали о своих увлечениях. Предварил финальный этап конкурса директор Затонской средней школы Александр Сорокин. Он, как победитель предыдущего конкурса, передал эстафету своим коллегам. В этом году для участия в конкурсе были введены ограничения. Конкурсантом мог стать только грантополучатель, либо победитель ПНПО «Образование». Участник конкурса должен иметь первую или высшую категорию и школьников-призеров республиканских предметных олимпиад. Строгое жюри под председательством начальника РОО Ильшата Гумерова предварительно оценило портфолио, подготовленные педагогами и использование ими Интернет-ресурса. Члены жюри посетили уроки, классные часы и родительские собрания.

По количеству баллов, набранных за шесть конкурсов, в тройку сильнейших вышли: учитель начальных классов Большесалтыковской средней школы Гульшат Загрутдинова, учитель биологии Сюкеевской средней школы Владимир Гончаров, учитель русского языка и литературы Затонской средней школы Лилия Гайнуллина. Лилия Сафаргалиевна, как победитель районного этапа конкурса, в марте будет представлять наш район на республиканском этапе. Владимир Гончаров по положению о районном конкурсе представит наш район на республике в следующем году.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: