Волжские зори
  • Рус Тат
  • От производителей к столу горожан

    В агропромышленном парке «Казань» с сентября месяца проходят еженедельные осенние сельскохозяйственные ярмарки, на которых казанцам предлагают широкий ассортимент товаров, произведенных работниками АПК. Наш муниципальный район на сельскохозяйственных ярмарках был представлен районным потребительским обществом, сельскохозяйственными предприятиями, сельскими и городскими поселениями, частными предпринимателями и крестьянскими фермерскими хозяйствами. В общем итоге район был...

    В агропромышленном парке «Казань» с сентября месяца проходят еженедельные осенние сельскохозяйственные ярмарки, на которых казанцам предлагают широкий ассортимент товаров, произведенных работниками АПК.

    Наш муниципальный район на сельскохозяйственных ярмарках был представлен районным потребительским обществом, сельскохозяйственными предприятиями, сельскими и городскими поселениями, частными предпринимателями и крестьянскими фермерскими хозяйствами. В общем итоге район был представлен на 6 ярмарках, в которых активное участие приняли все названные производители и продавцы. Руководитель исполнительного комитета МР Ильдар Рамазанов особо отметил участие в еженедельных субботних ярмарках РайПО: «Потребительское общество по итогам ярмарок в передовиках. На ярмарках оно постоянно представляло широкий ассортимент качественной сельскохозяйственной продукции, пользующейся спросом у горожан. Торговый павильон РайПО, также отличался красочностью оформления».

    На последней осенней ярмарке в агропромпарке «Казань», прошедшей 23 ноября, в столицу из района выехало 30 автомашин с сельскохозяйственной продукцией и товарами народного потребления. Свою продукцию на ярмарке представили два наши сельхозпредприятий ООО «СХП «Камско-Устьинский» и ОАО «Камско-Устьинское ХПП» двенадцать городских и сельских поселения, индивидуальные предприниматели - владельцы магазинов «Юмарт» и «Уют», три крестьянских фермерских хозяйства: Х. Шайхутдинов, В. Осипов, А. Цыганов. Все павильоны нашего района были оформлены красочно и ярко. Наша продукция как и в предыдущие выезды пользовалась спросом у казанцев. Только молока в минувшую субботу здесь было реализовано 3,5 тонны. Спросом у горожан пользовалось также наши свежая и копченая рыба, хлебобулочные изделия, выпечка, яйца, мясо и овощи (картофель, капуста, морковь, лук, столовая свекла), мед.

    В среднем посещаемость агропромпарка в выходные дни составляет порядка 15 тысяч человек. Горожане уже привыкли совершать покупки здесь и знают, что в агропромпарке всегда можно купить свежую продукцию по доступным ценам.

    Подводя итоги осенних ярмарок Ильдар Феликсович благодарит всех кто принял в них активное участие и с честью представил наш район на них.

    Сельскохозяйственные ярмарки - это возможность для производителей реализовать свою продукцию напрямую без посредников, а для горожан - купить экологически чистые, свежие и качественные продукты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: