Дом – полная чаша

Мать - самый дорогой человек, дающий жизнь. Быть матерью - большое счастье, в то же время большая ответственность. Дом, где звучат громкие детские голоса, наполнен светом и счастьем. Очень радостно, когда за семейным столом собирается много детей. Так считает семья Сулеймановых, проживающая в деревне Караталга, которая является примером для всех...

Мать - самый дорогой человек, дающий жизнь. Быть матерью - большое счастье, в то же время большая ответственность.

Дом, где звучат громкие детские голоса, наполнен светом и счастьем. Очень радостно, когда за семейным столом собирается много детей. Так считает семья Сулеймановых, проживающая в деревне Караталга, которая является примером для всех сельчан, воспитывающая четырех детей. В этом году супружеской паре исполнится 16 лет совместной жизни. Глава семьи Шамиль работает пчеловодом, Дамира ханум - библиотекарем. «И Шамиль, и я очень любим детей. Всегда мечтали о большой семье. Дети ведь - цветы жизни. Моя свекровь Камария всегда говорила, что каждый ребенок рождается со своей судьбой и всегда она помогает мне в воспитании детей», - говорит Дамира ханум.

В этом году сыновья учатся: Ленар в 9 классе, Динур - в 6 классе, дочь Камиля пошла в первый класс, маленький Мухамед ходит в детский сад. Как не радоваться за детей, которые дружно живут между собой, помогают друг другу справляться с уроками и стремятся помочь родителям по хозяйству! Самое приятное и теплое ощущение, когда они вечером, собираясь все обнимая и целуя свою любимую маму рассказывают как провели день, о школьных успехах. «В такие минуты ты особенно чувствуешь свою необходимость для детей и понимаешь, что именно в них - детях, весь смысл жизни», - говорит мама Дамира.

Живут они в большом, просторном доме, ведут большое хозяйство, ощущают помощь финансовыми средствами по действующим государственным программам.

Самое главное - в семье всем детям хватает материнской теплоты, заботы, понимания и поддержки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: