Волжские зори
  • Рус Тат
  • Депутатская работа

    В минувший понедельник состоялось очередное XVI заседание Совета муниципального района второго созыва, на котором было рассмотрено три вопроса.

    Первым в повестке дня заседания Совета стоял кадровый вопрос: «О назначении руководителя исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района». О результатах работы конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности руководителя исполнительного комитета проинформировал заместитель главы МР Рустам Гильмутдинов. После рассмотрения представленного пакета документов по итогам голосования конкурсная комиссия решила представить на рассмотрение Совета муниципального района следующих кандидатов: Рамазанов Ильдар Феликсович и Юманов Дмитрий Витальевич.

    Затем слово было предоставлено кандидатам. Ильдар Рамазанов в своем выступлении отметил, что готов занять эту должность и при совместной работе, при поддержке руководителей предприятий, организаций и учреждений, справится с возложенными обязанностями.

    Депутат Альберт Ахметшин попросил озвучить видение приоритетных направлений деятельности руководителя исполнительного комитета.

    Среди них были названы социальные проекты, увеличение доли собственных доходов в бюджете, создание новых рабочих мест, развитие инфраструктуры, увеличение внешних инвестиций в экономику района, увеличение мощностей по переработке сырья и выпуску продукции, развитие предпринимательства, увеличение товарооборота, внедрение электронных услуг, помощь в организации работы сельских поселений в реализации 131 Федерального закона, прозрачность в вопросах земельных и имущественных отношений, строительство жилья и объектов соцкультбыта, строительство и ремонт дорог, вопросы энергосбережения, коммунальных услуг, территориального планирования, пропаганда здорового образа жизни, электронная регистратура в здравоохранении и электронная школа в образовании, участие во всех республиканских, федеральных программах (капремонт школ, «Бэлэкэч», модернизация здравоохранения, семейные фермы, лизинг-грант, чистая вода, аварийное жилье и капремонт жилья, дороги и так далее).

    Дмитрий Юманов сказал, что он пришел к выводу о снятии своей кандидатуры на данном этапе до процесса голосования, отметив профессионализм и опыт руководящей работы Ильдара Рамазанова на производстве, заверив, что будет оказывать ему всяческую помощь на нынешней должности.

    Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру на должность руководителя исполнительного комитета МР Ильдара Рамазанова.

    На заседании были также рассмотрены вопросы «О кандидатурах в составы участковых избирательных комиссий Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан по выборам Президента Российской Федерации от Совета Камско-Устьинского муниципального района» и «О плане работы Совета Камско-Устьинского муниципального района на 2012 год».

    Вел заседание глава муниципального района, председатель Совета муниципального района Зуфар Гарафиев.

    Реклама

    На снимке: идет подписание контракта.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: