Волжские зори
  • Рус Тат
  • Дана оценка работы

    Весенне-полевые работы набирают обороты и от их темпов и качества будет зависеть судьба сельскохозяйственных предприятий и в целом экономика района. С целью ознакомления с ходом посевной наш район посетил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков. Вместе с заместителем Премьер-министра-министром сельского хозяйства и продовольствия РТ Маратом Ахметовым и главой нашего муниципального района...

    Весенне-полевые работы набирают обороты и от их темпов и качества будет зависеть судьба сельскохозяйственных предприятий и в целом экономика района.
    С целью ознакомления с ходом посевной наш район посетил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.
    Вместе с заместителем Премьер-министра-министром сельского хозяйства и продовольствия РТ Маратом Ахметовым и главой нашего муниципального района Зуфаром Гарафиевым они совершили облет полей на вертолете и с воздуха визуально смогли оценить работу сельчан.
    Затем вертолет приземлился в поле между деревнями Антоновка и Яшельча, где гостей встречали руководители сельхозпредприятий и их подразделений, специалисты, главы муниципальных образований.
    Зуфар Галимуллович рассказал о ходе полевых работ и выполнении в районе целевых программ.
    Здесь была дана оценка работы наших земледельцев, участники встречи были проинформированы о ходе полевых работ в целом по Республике.
    Марат Готович в своем выступлении обрисовал ситуацию в сельском хозяйстве района. Отметил,что по ряду позиций в животноводстве есть упущения, но в последнее время есть улучшение.
    Премьер-министр поставил задачу в день засевать 7-8 % площадей. Он отметил, что по выполнению социальных программ наш район на хорошем счету. Все программы в республике будут выполняться, добавились еще две: дороги в селе и освещение. Он выразил надежду,что район будет стабильно развиваться и дальше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: