Волжские зори
  • Рус Тат
  • Живительную влагу – в каждый дом

    В настоящее время в республике действуют более двадцати целевых программ, направленных на улучшение качества жизни населения. Это строительство и капитальный ремонт жилья, объектов социально-культурного назначения, дорог, освещения на селе и ряд других. Республиканская программа «Чистая вода» уже в течение нескольких лет успешно реализуется в нашем районе. Качество питьевой воды, изношенность...

    В настоящее время в республике действуют более двадцати целевых программ, направленных на улучшение качества жизни населения. Это строительство и капитальный ремонт жилья, объектов социально-культурного назначения, дорог, освещения на селе и ряд других.
    Республиканская программа «Чистая вода» уже в течение нескольких лет успешно реализуется в нашем районе. Качество питьевой воды, изношенность водопроводных сетей стали серьезными причинами для реконструкции водоотведения. Эту цель приближают работники ООО «Альтаир - 1» из Апастово.
    «Мы занимаемся реконструкцией водопроводных сетей в пгт. Камское Устье по программе «Чистая вода». В прошлом году проложили от скважины в Заовражных Каратаях водопровод до резервуара на улице Полевой. В начале мая начали прокладку 6 километров трубопровода до Южной Околицы. В график укладываемся, хотим завершить работу в июле», - рассказал нам прораб Айрат Хуснутдинов.
    Тракторист Нуршат Миннуллин роет траншею . Ему помогают слесари: Александр Майоров, Садык Динмухаметов, сварщик - Рустам Курбанов. Наблюдает за безопасностью работник комплексной газовой службы слесарь Шамиль Ибатов. В связи частой засухой строительство сетей стало очень актуально.Ведь качество жизни напрямую зависит и от состояния дел в жилищно-комунальном хозяйстве.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: