Волжские зори
  • Рус Тат
  • Сегодня в Камском Устье на 27 счастливых семей стало больше

    Долгожданное событие - сдача жилого арендного дома состоялась сегодня днем.

    Красивый дом, отличная внутренняя отделка квартир и подъездов, видеонаблюдение, закрытый благоустроенный двор - обладателями этого богатства стали в основном молодые семьи - победители конкурсного отбора, которые провел Госжилфонд.

    Сотрудницы РОО и администрации  - Энже Гиниятотва и Оксана Гильмеева стали соседками. Они получили квартиры на втором этаже во втором подъезде, напротив друг друга. Третья квартира на площадке досталась прокурору района Ринату Ситдикову. Энже и Оксана пришли на открытие дома первыми. 

    - Вы рады, что получили жилье?

    - Конечно, я жила с ребенком в съемной квартире, - говорит Энже. 

    - А я с родителями в Тенишево, поэтому всегда волновала проблема, как добраться до работы в Камское Устье, да и собственное жилье хотелось давно иметь, - говорит Оксана. Я выбрала квартиру №13, по моему она самая светлая и красивая.

    И вот наступил торжественный момент. Глава муниципального района поздравил новоселов и пожелал им счастья такого же большого и светлого, как этот новый дом.

    Директор подрядной фирмы ООО "Стройсервис" Миндамир Хабибуллин и представитель ГЖФ Игорь Демидов поздравили обладателей квартир и пожелали им тепла, уюта и счастья. 

    Под аплодисменты новоселов символичный ключ от дома был вручен директору Управляющей компании "Наш дом " Дамиру Сергееву.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: