Волжские зори
  • Рус Тат
  • Еще два объекта сданы в эксплуатацию

    В пятницу в районе произошло еще одно приятное событие: в Куйбышевском Затоне были открыты новые объекты - модульный ФАП и спортплощадка для игры в минифутбол с искусственным покрытием. Заместитель главы муниципального района Газинур Габидуллин, открывая торжество, отметил, что фельдшерско-акушерский пункт - уже пятый в районе, построенный по целевой республиканской программе....

    В пятницу в районе произошло еще одно приятное событие: в Куйбышевском Затоне были открыты новые объекты - модульный ФАП и спортплощадка для игры в минифутбол с искусственным покрытием.

    Заместитель главы муниципального района Газинур Габидуллин, открывая торжество, отметил, что фельдшерско-акушерский пункт - уже пятый в районе, построенный по целевой республиканской программе. Такая же ситуация и со спортплощадками. Данные программы будут работать еще несколько лет и в населенных пунктах нашего района появится еще несколько новых объектов. Напомнил он и о том, что в этом году уже с участием руководителей Республики были открыты клуб в Баргузино, ФАП и ветеринарная амбулатория в Больших Клярях, на этой неделе, во вторник, были открыты детские сады в Теньках и районном центре, после капремонта - детский сад в Тенишево. Кроме этого велись и ведутся работы по капитальному ремонту жилья, объектов соцкультбыта. Сверстана программа работы и на следующий год.

    Реклама

    Главный врач центральной районной больницы Ильяс Минвалеев проинформировал о масштабной работе в республике по поддержке здравоохранения.

    Затем на обоих объектах были перерезаны алые ленточки. Жители Затона смогли осмотреть новый ФАП и поболеть за юных футболистов, которые провели показательный матч на новом поле.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: