Волжские зори
  • Рус Тат
  • Дорога – это жизнь

    В минувшую субботу состоялось открытие автодороги Балчиклы - Азимово-Курлебаш, построенной по целевой Федеральной программе.

    Прекрасное дорожное полотно из асфальто-бетона соединило с «большаком» один из самых труднодоступных населенных пунктов. На митинг по этому поводу собрались жители д. Балчиклы, которые поблагодарили руководство района за этот подарок. Заместитель главы муниципального района Рустам Гильмутдинов вручил Благодарственное письмо главы муниципального района исполнительному директору фирмы подрядчика «Вираж» Ансару Чепикову. Тот поблагодарив за поощрение и всемерную поддержку, отметил, что этой дороги могло и не быть, если бы не настойчивость главы района Зуфара Гарафиева, также рекомендовал сельчанам беречь дорогу, не допускать проезда по ней гусеничных тракторов.

    Такой же митинг состоялся и в д. Азимово-Курлебаш. Рустам Ирекович в обоих населенных пунктах рассказал о масштабах дорожного строительства в районе, планах развития дорожной сети на перспективу. Руководитель исполнительного комитета муниципального района Ильдар Рамазанов, подрядчики и куратор стройки подписали ряд соответствующих документов.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: