Волжские зори
  • Рус Тат
  • Будем строить дом

    Именно так ответило большинство многодетных семей, которые пришли на подписание акта, подтверждающего выбор земельного участка, представителям уполномоченного органа местного самоуправления.

    На сегодняшний день, по словам председателя палаты имущественных и земельных отношений Камско-Устьинского МР Кашифы Бурнашевой, документально оформлены 18 участков на передачу в собственность многодетным семьям. Кашифа Кашафовна сказала, что межевание участков будет производиться специалистами при непосредственном присутствии собственников земли - представителя многодетной семьи.

    Реклама

    Процедура пройдет одновременно на части близлежащих участков. Она также отметила, что заявления от многодетных семей на получение земли и сегодня продолжают поступать. А большинство семей, кто определился с выбором участка, планируют заняться на своих земельных участках индивидуальным жилищным строительством (семьи Мокшиных, Хайруллиных, Лысачкиных из Камского Устья). Часть семей предполагает использовать подаренным государством 15 соток под личное подсобное хозяйство.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: