Волжские зори
  • Рус Тат
  • Подписка

    Подписные цены на районную газету «Волжские зори» («Идел таннары»): для физических лиц цена за 6 месяцев на II полугодие составляет 597 рублей, для юридических - 682,92 рублей, стоимость альтернативной подписки - 400 рублей. Одна из самых старейших подписчиков нашей газеты Сюембике Каримуллина проживает в селе Большие Кармалы. нашего района. Она...

    Подписные цены на районную газету «Волжские зори» («Идел таннары»): для физических лиц цена за 6 месяцев на II полугодие составляет 597 рублей, для юридических - 682,92 рублей, стоимость альтернативной подписки - 400 рублей.

    Одна из самых старейших подписчиков нашей газеты Сюембике Каримуллина проживает в селе Большие Кармалы. нашего района. Она заслуженный учитель Рт, 38 лет преподавала русский язык и литературу в Большекармалинской средней школе.

    "Районка" сопровождает меня всю мою жизнь. Я одной из первых оформляю подписку. Не только для меня, но и для многих жителей района газета является советчиком. В ней регулярно освещаются насущные проблемы сельчан, газета пишет о людях труда и их достижениях, пропагадирует передовые идеи и технологии и делится житейским опытом", - говорит Сюембике Гильмуллина.

    "В течение 80 лет хотя газета несколько раз меняла свое название, облик, журналистский состав, редакторов - она сохранила свое лицо, не изменила традициям писать правдиво, оперативно, интересно, на доступном языке. И на сегодняшний день остается востребованной, - призналась наша читательница. - Нет газеты без подписчиков и подписчиков без любимой газеты. Уверена, что она впредь останется уважаемым и авторитетным изданием, которому доверяют, пишут и с нетерпением ждут каждый свежий номер".

    На главной странице сайта http://www.kamskoe-ustie.ru размещен баннер «Подписка» с переходом на https://uslugi.tatarstan.ru/russian_post/subscribe/authenticate . Данный вид услуги позволяет подписаться на наше издание непосредственно из дома или офиса. Для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать категорию подписчика: физическое или юридическое лицо, каталог подписки. Поиск издания осуществляется по наименованию или по индексу. На издание можно подписаться через интернет-ресурс, оплатив подписную цену кредитной картой либо электронной наличностью. Второй вариант позволяет пригласить почтальона на дом в удобное время, который оформит подписку на районку за наличные средства.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: