Волга Квест – 2014

С 25 января по 1 февраля на территории Поволжья проходит Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест - 2014» (Volga Quest 2014). Трасса, протяженностью 640 километров проходит через крупные города региона - Тольятти, Ульяновск и Казань. Проект реализуется в рамках Соглашения о сотрудничестве в сфере туризма Приволжского федерального округа. Гонка...

С 25 января по 1 февраля на территории Поволжья проходит Международная гонка на собачьих упряжках «Волга Квест - 2014» (Volga Quest 2014). Трасса, протяженностью 640 километров проходит через крупные города региона - Тольятти, Ульяновск и Казань. Проект реализуется в рамках Соглашения о сотрудничестве в сфере туризма Приволжского федерального округа.

Гонка призвана стать одним из самых значимых массовых спортивных и туристских мероприятий в Поволжье с привлечением большого внимания к регионам - участникам со стороны СМИ и Международной спортивной и туристской общественности.

К проходящей гонке проявлен большой интерес со стороны участников из России и зарубежных стран: Поволжье, Чукотка, Карелия, США (Аляска), Чехия, Норвегия, Швеция, Германия, в которых ездовой спорт считается популярным.

На территории Республики Татарстан участники будут находиться с 30 января. Ожидается остановка в Спасском районе в исторической части Болгара, в нашем районе - в Куйбышевском Затоне на 8 часов (30-31 января), на острове-граде Свияжск на 24 часа (31 января) с последующим стартом со Свияжска и торжественным финишем в Казани 1 февраля.

В нашем районе участники соревнований подкрепятся и переночуют в Кадетской школе-интернате, для ездовых собак, ночлег будет организован на грузовом причале.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: