Волжские зори
  • Рус Тат
  • В память коллеги

    В минувшую пятницу в СОК «Акчарлак» во второй раз прошел турнир по волейболу в память учителя физкультуры Камско-Устьинской татарской средней школы Роберта Хайруллина. Организовали его коллеги. Про этого учителя можно сказать много хороших слов. Я спросила мнение людей, которые пришли в этот день болеть за игроков. Учительница русского языка и...

    В минувшую пятницу в СОК «Акчарлак» во второй раз прошел турнир по волейболу в память учителя физкультуры Камско-Устьинской татарской средней школы Роберта Хайруллина.

    Организовали его коллеги. Про этого учителя можно сказать много хороших слов. Я спросила мнение людей, которые пришли в этот день болеть за игроков. Учительница русского языка и литературы Камско-Устьинской СОШ Татьяна Гращенкова: «Он оставил самые добрые воспоминания. Был талантливый, одаренный Богом человек. Хотел успеть все в этой жизни. Прекрасный конферансье, спортсмен, красиво пел, танцевал, любил свою работу, его любили ученики». Рамиль Вафин, учитель физкультуры Большесалтыковской школы: «Мы учились вместе на факультете физического воспитания. Я его знаю с малых лет. Его уважали, он был человечным». До начала турнира коллеги и ученики съездили на кладбище, возложили цветы, зашли к родителям. В турнире участвовало 7 команд района: молодежь, ветераны, МЧС, учителя физкультуры, Сюкеевская, Большесалтыковская, Камско-Устьинская СОШ. По словам ветерана спорта, главного судьи Бориса Роннова, игра была отличной: хорошо играли все команды. В итоге первое место заняла молодежь, II - МЧС, III - Сюкеево, IV - учителя физкультуры. Спонсорами турнира являлись ООО «Туган як» (Ильгам и Ильдар Шигаповы), РСПО (Татьяна Гращенкова), Наиль Вазыхов. Надеемся, что этот турнир памяти и уважения станет традиционным.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: