Волжские зори
  • Рус Тат
  • Спорт для людей с ограниченными возможностями

    20 ноября в спортивном-оздоровительном комплексе «Акчарлак», в преддверии декады инвалидов, прошло мероприятие для людей с ограниченными возможностями. Соревнования были запланированы по шести видам спорта, но пришедшие участники изъявили желание внести в программу коррективы и добавить такие виды спорта, как поднятие гири и бросок баскетбольного мяча в кольцо. Таким образом, программа...

    20 ноября в спортивном-оздоровительном комплексе «Акчарлак», в преддверии декады инвалидов, прошло мероприятие для людей с ограниченными возможностями.

    Соревнования были запланированы по шести видам спорта, но пришедшие участники изъявили желание внести в программу коррективы и добавить такие виды спорта, как поднятие гири и бросок баскетбольного мяча в кольцо. Таким образом, программа соревнований состояла из следующих видов спорта: плавание, поднятие гири, броски мяча в кольцо, прыжки на скакалке, отжимание, дартс, настольный теннис.

    Реклама

    К сожалению, участников было немного, но те, кто пришёл, приняли участие сразу в нескольких видах спорта. Мероприятие было организованно администрацией СОК « Акчарлак» совместно с отделом молодёжи и детско-юношеской спортивной школой.

    В период с 25 ноября по 28 ноября в г. Казань пройдет Республиканская Спартакиада среди инвалидов в рамках программы «Доступная среда». Спортсмены от нашего района тоже примут в ней участие. Давайте пожелаем им успехов, оптимизма и, конечно же, веры в себя, ведь, именно вера даёт силы жить, творить и побеждать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: