Спартакиада продолжается

Продолжается VIII Спартакиада трудовых коллективов муниципального района. Следующим этапом пройдут соревнования по волейболу. В состав команды входят четыре мужчины и две женщины, по ходу игры возможны замены. 16 сборных команд разделены на четыре подгруппы согласно жеребьевке. Волейболисты I и II подгруппы встретятся на спортивных площадках Камско-Устьинской средней школы и СОК...

Продолжается VIII Спартакиада трудовых коллективов муниципального района.

Следующим этапом пройдут соревнования по волейболу.

В состав команды входят четыре мужчины и две женщины, по ходу игры возможны замены.

16 сборных команд разделены на четыре подгруппы согласно жеребьевке.

Волейболисты I и II подгруппы встретятся на спортивных площадках Камско-Устьинской средней школы и СОК «Акчарлак» 12 марта, начало в 18 часов; III и IV подгруппы - 14 марта.

Финальные игры состоятся для занявших в подгруппах четвертые места в розыгрыше мест с 13 по 16 - 19 марта в Камско-Устьинской школе; занявших 3 место в подгруппе в розыгрыше с мест 9 по 12 - 19 марта в СОК «Акчарлак»; занявших 2 место в подгруппах в розыгрыше мест с 5 по 8 - 20 марта в Камско-Устьинской школе; за звание лучшей волейбольной команды поборются в финале занявшие 1 и 4 места - 21 марта в СОК «Акчарлак». Ждем интересной захватывающей игры и активных болельщиков.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: