Волжские зори
  • Рус Тат
  • Первая среди равных

    19-21 апреля в Бугульме состоялся чемпионат Республики Татарстан по настольному теннису среди инвалидов. От нашего района в нем приняли участие пять спортсменов. Все они показали неплохие результаты. Их мужеством и стойкостью можно только восхищаться и ставить в пример здоровым людям. Среди спортсменов с общими заболеваниями пятый результат из восьми участников...

    19-21 апреля в Бугульме состоялся чемпионат Республики Татарстан по настольному теннису среди инвалидов.

    От нашего района в нем приняли участие пять спортсменов. Все они показали неплохие результаты. Их мужеством и стойкостью можно только восхищаться и ставить в пример здоровым людям. Среди спортсменов с общими заболеваниями пятый результат из восьми участников показала Ольга Сахарова. Одиннадцатым из 17 стал Равиль Назмиев. Но самый лучший результат - первое место среди спортсменов-колясочников, достигла Светлана Никаншина. При этом она играла в теннис не на коляске, а сидя на стуле, лишь привставая на одну ногу в сложных ситуациях.

    - Напомню читателям, что Светлана потеряла ногу после аварии пассажирского автобуса в 2006 году. За это время она освоила автомобиль, стала заниматься доступным для нее спортом, - говорит директор МУ «Форпост» Александр Кочетков. - В результате она показывает прекрасные достижения, выдвигая наш район на первые позиции». Медаль и грамоту победительнице вручила Председатель физкультурно-спортивного общества инвалидов РТ Фарида Сафиуллина (на снимке).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: