Волжские зори
  • Рус Тат
  • Наши - первые

    Сегодня в спортивном комплексе "Акчарлак" состоялся первый зональный этап Республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву на военную службу осенью этого года. На соревнования были представлены четыре команды по 10 человек из Тетюшского, Буинского, Апастовского (туда же входит Кайбицкий район) и Камско-Устьинского военкоматов. Призывники подтягивались на перекладине,...

    Сегодня в спортивном комплексе "Акчарлак" состоялся первый зональный этап Республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди юношей, подлежащих призыву на военную службу осенью этого года.

    На соревнования были представлены четыре команды по 10 человек из Тетюшского, Буинского, Апастовского (туда же входит Кайбицкий район) и Камско-Устьинского военкоматов. Призывники подтягивались на перекладине, поднимали гирю 24 кг, разбирали и собирали автомат Калашникова, стреляли из пневматической винтовки, выясняли, кто сильнейший в снаряжении магазина и челночном беге.

    Реклама

    В перетягивании каната III место заняла команда Апастовского военкомата. За I место развернулась напряженная борьба: и буинцы, и камскоустьинцы не хотели сдаваться, в итоге со счетом 1:2 выиграли наши соседи.

    В церемонии награждения приняли участие заместитель рукводителя исполкома МР Ильдан Шаймурзин и военный мкомиссар района Дамир Сергеев. Первое общекомандное место заняла команда нашего района, на втором - апастовцы, буинцы - третьи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: