Наши среди призеров

На базе Набережночелнинского филиала Поволжской Государственной академии прошел 1 этап кубка РТ по спортивному туризму, где принимали участие две группы с нашего района. В средней группе на дистанции 2 класса принимало участие 8 команд. Юноши и девушки завоевали 2 место, уступив хозяевам 30 секунд. В этой же группе Альберт Гизутдинов...

На базе Набережночелнинского филиала Поволжской Государственной академии прошел 1 этап кубка РТ по спортивному туризму, где принимали участие две группы с нашего района.

В средней группе на дистанции 2 класса принимало участие 8 команд. Юноши и девушки завоевали 2 место, уступив хозяевам 30 секунд.

В этой же группе Альберт Гизутдинов стал чемпионом РТ и Равиль Тазетдинов занял почетное 3 место, уступив лишь Альберту и хозяину этапа кубка 4 секунды.

В старшей группе среди юниоров и юниорок на дистанции 3 класса принимало участие 15 команд. Наша команда заняла 3 место, проиграв двум клубам из Набережных Челнов.

На снимке: участники 2 класса дистанции: справа Альберт Гизутдинов, затем Виталина Шарафтинова, на заднем фоне Равиль Тазетдинов, затем Михаил Салмин, слева президент федерации спортивного туризма РТ Хайруллин Ильгизар Зиннатович.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: