Волжские зори
  • Рус Тат
  • На боксерском ринге

    Открытый республиканский турнир по боксу среди юношей 2000-2001 года рождения, посвященный памяти Юсупа Сабирзянова прошла в начале июня в г. Арск. Следует отметить, что на турнире выступило немало способных боксеров, а среди победителей турнира - представители Кукморского, Балтасинского и Камско-Устьинского районов. В турнире приняло участие 159 боксеров из городов и...

    Открытый республиканский турнир по боксу среди юношей 2000-2001 года рождения, посвященный памяти Юсупа Сабирзянова прошла в начале июня в г. Арск.

    Следует отметить, что на турнире выступило немало способных боксеров, а среди победителей турнира - представители Кукморского, Балтасинского и Камско-Устьинского районов.

    В турнире приняло участие 159 боксеров из городов и районов. Наш район представил на соревнованиях трое юных боксеров. Все показали неплохие поединки, однако Руслану Лысачкину не было равных. В весовой категории до 26 кг. он стал первым, а попробовав свои силы в категории до 30 кг., стал серебряным призером. Смотришь со стороны и думаешь: «Вот они - будущие мастера кожаной перчатки, но для этого нужны годы тренировки и терпения, и талант тренера».

    Этот вид спорта воспитывает характер, силу воли, выносливость.

    Реклама

    Сегодня при поддержке главы муниципального района Зуфара Гарафиева, его заместителя Рустама Гильмутдинова делается много, чтобы возродить боксерскую школу, которая была у нас в середине 90 годов. Надеемся, что эта победа наших юных боксеров - это первая ласточка на пути к тому, чтобы наши спортсмены с честью отстаивали честь района и поднимали уровень и класс нашей боксерской школы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: