Волжские зори
  • Рус Тат
  • Большинство затонцев "ЗА"

    Продолжая тему содержания спортивной площадки в Куйбышевском Затоне мы провели опрос в соцсетях.

    Как оказалось, большинство жителей 80 процентов проголосовавших за то, что бы футбольная площадка осталась на месте и ей продолжили пользоваться спортсмены-любители. 8,57 % проголосовавших страдают от шума, а 11,43 % за то, чтобы футболисты играли на стадионе или на новой площадке.

    То что в Затоне любят футбол, играют в него и участвуют в различных соревнованиях, говорит то, что сейчас в районном турнире затонская команда показывает хорошие результаты.

    - Эта площадка стоит на нашем балансе, - говорит глава Куйбышевско-Затонского поселения Николай Ефимов.- Но нам ее содержать трудно. Когда средняя школа следила за ней, был порядок. Сломанные ограждения у нас лежат на складе, мы могли бы их отремонтировать и укрепить сетками, чтобы смягчить удары мяча. Но нам нужна финансовая помощь, одним нам этот вопрос не решить.

    Да, для этой площадки здесь не место. Жалобы постоянно звучат от жителей и многоквартирных домов. Шум, разбитые окна, сломанное ограждение, слишком близко она расположена к жилым домам. Нам бы ее перенести на другое место, но демонтаж и монтаж станут дороже самой площадки.

    Я пытался подключить к этой работе кадетскую школу, но они особой заинтересованности не проявили.

    - Мы готовы взять на баланс эту площадку, если ее отремонтируют и пользоваться ею будут только кадеты, - говорит директор кадетской школы Андрей Киселев. - Мы будем за ней следить, а для ремонта у нас нет средств.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: