Волжские зори
  • Рус Тат
  • Антоновские мальчишки отправились на Эльбрус

    Группа детей и родителей из Антоновки отправились на Эльбрус. Поездка организована на спонсорские деньги в качестве новогоднего подарка детям.

    - Одна половина группы ехала из Татарстана до Эльбруса на машине, - рассказывает нас "спецкор" Наталья Невская. - Мы проехали 1800 км без остановок на ночлег по очень не простым погодным условиям: сильный дождь и снег. Спасибо папам мальчишек, которые нас бережно довезли.

    Вторая часть группы ехали на поезде до Минеральных вод.

    В группу попали старшие мальчишки из объединения наших семей. Они уже три года катаются на сноубордах и давно мечтали поехать на Эльбрус. 

    Перед Новым годом взрослые решили сделать им подарок и организовать поездку на Эльбрус. Средства на поездку собирали при участии друзей и благодетелей. 

    "Дорогие деды Морозы и Снегурочки, я благодарю каждого, кто читает эти строчки за то, что могу обратиться к вам с просьбой и пригласить вас к сотворению настоящего предновогоднего чуда! Обращаюсь к вам от лица семерых мальчишек из многодетных семей, живущих в маленькой деревне в 100 км от Казани. Научившись кататься на сноуборде, они мечтают о новых вершинах. И для этого уже третий год под бой курантов они загадывают желание поехать на Эльбрус."

    Вот такое обращение родители разместили в своей группе вКонтакте. И как видите, нашлись люди, которые им помогли.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: