Правовая грамотность

В районе состоялся «Единый день консультаций». Отделом Росреестра совместно с руководителем филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по РТ Гульфирой Гайнуллиной, председателем Палаты имущественных и земельных отношений Кашифой Бурнашевой, начальником отдела опеки и попечительства Исполнительного комитета Дамирой Идрисовой, начальником УПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам Ильмиром Гильмутдиновым, нотариусами Камско-Устьинского нотариального округа Маратом...

В районе состоялся «Единый день консультаций».

Отделом Росреестра совместно с руководителем филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по РТ Гульфирой Гайнуллиной, председателем Палаты имущественных и земельных отношений Кашифой Бурнашевой, начальником отдела опеки и попечительства Исполнительного комитета Дамирой Идрисовой, начальником УПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам Ильмиром Гильмутдиновым, нотариусами Камско-Устьинского нотариального округа Маратом Азизовым и Таслимой Ахметзяновой в рамках этого мероприятия проведены разъяснительно-консультационные работы, с целью повышения правовой грамотности населения.

За разъяснениями обратились пять жителей района. Вопросы касались назначения пенсии, оформления земельного участка в собственность, изменения разрешенного использования земельного участка, регистрации жилого дома.

Гульфира Гайнуллина приняла активное участие в разъяснении гражданам правовых норм действующего законодательства с целью разрешения спорных моментов.

В течение этого дня работал телефон «горячей линии». На звонки отвечал и.о. начальника Отдела государственного регистратора и государственного земельного инспектора Радик Фасхутдинов. В ходе работы «горячей линии» даны разъяснения гражданам по интересующим их вопросам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: