Волжские зори

Камско-Устьинский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Происшествие

Полиция обнаружила в квартире два трупа

Сотрудников правоохранительных органов вызвали соседи.

Сегодня в Камском Устье в одной из квартир по улице Комарова были обнаружены два трупа.

По данным полиции это мужчина и женщина, Дмитрий Лаврухин и Олеся Кузнецова. Сотрудников полиции вызвали соседи, они уже несколько дней чувствовали неприятный запах. Полицейские проникли в квартиру через балкон второго этажа. В квартире они обнаружили погибших. 

В настоящее время трупы отправлены в город Тетюши для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая позволит установить причину смерти. По данным полиции кримальной составляющей в гибели двух людей они не просматривают. По факту гибели двух чловек возбуждено уголовное дело. Вопрос на контроле Следственного комитета и прокуратуры.

Около подъезда, где произошла трагедий, сидели несколько мужчин обсуждавших происшествие. По их словам смертельный "сидр", от которого в июнев Поволжских регионах  погибли около 20 человек, в нашем районе не продается.

Напомним, что 5 июня в Ульяновской области и соседних регионах стал черным. Многие жизни унес отравленный алкоголь, который делали в поселке Винтай в Красноглинском районе Самары. От «Мистера Сидра» пострадали 60 человек в трех регионах (18 человек скончались). Известно также о погибших и пострадавших в Нижегородской области.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

15

1

1

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: происшествие происшествия