Волжские зори
  • Рус Тат
  • Проект из Камского Устья вышел в финал Всероссийского конкурса

    Сразу 2 проекта из татарстана отобрали в качестве финалистов Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма.

    28 июля комиссия конкурса под руководством спецпредставителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова озвучила названия  34 проектов из разных регионов нашей страны, вошедших в финал. 

    Более двух месяцев россияне могли проголосовать за понравившиеся им проекты. Все отправленные «лайки» были проверены  на накрутку голосов и фейковые аккаунты. 

    В последние 10 дней голосования на сайте конкурса шла борьба за лидерство.

    После призыва Президента РТ поддержать проекты из республики, наша республика заняла 1 место в рейтинге регионов, а 5 проектов из Татарстана вошли в ТОП-10 народного голосования.

    В итоге в финал конкурса попали 2 проекта из республики - ТРК «Высокогорский» и «Камское Устье».  Это места, уникальные в масштабах России: Голубые озера, территория у горы Лобач и Юрьевской пещеры в Камско-Устьинском районе.

    В случае победы в этих местах будут созданы условия для цивилизованного отдыха, появятся новые возможности для путешествий всей семьёй по Татарстану и сохранения природных богатств нашей республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: