Пиво – алкогольный напиток

Отделение полиции «Камско-Устьинское» межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» информирует население о том, что в течение года проводится оперативно-профилактическая операция «Алкоголь», направленная на пресечение незаконного оборота алкогольной продукции. С 1 января 2013 года отдельные положения ФЗ от 22 ноября 1995 года №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной...

Отделение полиции «Камско-Устьинское» межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» информирует население о том, что в течение года проводится оперативно-профилактическая операция «Алкоголь», направленная на пресечение незаконного оборота алкогольной продукции.

С 1 января 2013 года отдельные положения ФЗ от 22 ноября 1995 года №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления алкогольной продукции» распространяются и в отношении пива и напитков, изготавливаемых на основе пива с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: