Волжские зори

Камско-Устьинский район

16+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Полезные советы

Как улучшить вкусовые качества клубники при заморозке

Клубника теряет витами С и большую часть многих полезных веществ при тепловой обработке. Чтобы этого избежать для их хранения хозяйки используют заморозку и не редко с добавлением сахара.

Для этого клубнику промывают, удаляют чашелистики, затем сушат и добавляют сахар. На 1 кг ягод необходимо 300 г сахара.

Первый способ:

Клубнику замораживают и потом пересыпают сахаром, складывают в емкость и убирают в морозилку. 

Второй способ:

Клубнику нарезают на мелкие кусочки и пересыпают сахаром, потом замораживаю. После заморозки ягоды убирают в обычный пакет и отправляют в морозильную камеру на длительное хранение.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев