Во избежание санкций

Управление Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ напоминает вам об обязанности глав КФХ по представлению отчетности по начисленным и уплаченным страховым взносам. Срок представления отчетности за 2012 год - до 1 марта 2013 года. При прекращении деятельности в качестве главы КФХ до конца расчетного периода физические лица обязаны...

Управление Пенсионного фонда по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ напоминает вам об обязанности глав КФХ по представлению отчетности по начисленным и уплаченным страховым взносам.

Срок представления отчетности за 2012 год - до 1 марта 2013 года.

При прекращении деятельности в качестве главы КФХ до конца расчетного периода физические лица обязаны в двенадцатидневный срок с даты прекращения деятельности представить отчет с начала расчетного периода по дату снятия включительно.

Непредставление плательщиком в установленные законодательством сроки расчета влечет взыскание штрафа в размере 5% от начисленной суммы, но не менее 1000 рублей.

Во избежание штрафных санкций рекомендуем вам обратиться в Управление ПФР для сдачи отчетности, просим при себе иметь платежные документы за 2012 год для сверки. Телефон для справок: 884377 2-13-53.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: