В должниках УПФР

24 января в Кабинете Министров Республики Татарстан в режиме видеоконференции прошло заседание республиканской комиссии по легализации доходов, долгов по уплате страховых вносов в пенсионный фонд на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. По состоянию на 1 января 2013 года сумма задолженности предприятий республики в ПФР составила 1 млрд. 329,5 млн....

24 января в Кабинете Министров Республики Татарстан в режиме видеоконференции прошло заседание республиканской комиссии по легализации доходов, долгов по уплате страховых вносов в пенсионный фонд на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

По состоянию на 1 января 2013 года сумма задолженности предприятий республики в ПФР составила 1 млрд. 329,5 млн. рублей, долг частных предпринимателей составил 571,2 млн. рублей. На сегодняшний день наибольшая в процентном соотношении сумма задолженности в ПФР у Тюлячинского, Дрожжановского и Новошешминского районов. Наш район в середине списка должников с суммой задолженности по состоянию на 1 января 4 млн. 69 тысяч рублей, что составляет 1,09 процента от плановой суммы сбора страховых взносов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: