Волжские зори
  • Рус Тат
  • Управление ПФР сообщает

    Управление ПФР продолжает принимать отчетность от плательщиков страховых взносов за 9 месяцев текущего года. Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ продолжает прием от работодателей Единой формы отчетности в ПФР за 9 месяцев. Отчетная кампания началась в октябре 2014 года, при этом последняя дата сдачи отчетности - 17 ноября....

    Управление ПФР продолжает принимать отчетность от плательщиков страховых взносов за 9 месяцев текущего года.

    Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ продолжает прием от работодателей Единой формы отчетности в ПФР за 9 месяцев. Отчетная кампания началась в октябре 2014 года, при этом последняя дата сдачи отчетности - 17 ноября.

    Реклама

    В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательство предусматривает применение штрафных санкций. Кроме того, в ноябре последний день периода сдачи Единой формы отчетности совпадает с последним днем уплаты страховых взносов за октябрь.

    Чтобы своевременно уплатить страховые взносы и представить отчетность, Управление ПФР призывает работодателей не делать этого в последний день.

    Управление ПФР по Камско-Устьинскому и Апастовскому районам РТ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: